sandrinepinson Admin
Nombre de messages : 290 Age : 45 Localisation : Guer Emploi : vendeuse en congé parental Loisirs : mes bébés, lecture, télé, internet,cuisine, balade Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: tian au tomates riz et chêvre Ven 7 Mar - 18:07 | |
| En fait la vrai recette inclue des courgettes, mais à chaque fois les enfants laissent les courgettes sur le bord de l'assiette (alors que le grand adore la tarte aux courgettes !!!) donc je n'en mets plus. Je fais cuire du riz Dans un plat à gratin, je mets un peu d'huile d'olive au fond. Une bonne couche de riz cuit. Puis au dessus, mets des rangées de tomates et buches de chèvre coupées en tranches (tomates et chèvre intercalées)de manière à recouvrir tout le riz. Encore un petit filet d'huile. Et je saupoudre d'ail haché (quelquefois je élange un peu d'ail avec le riz) Au four 30 à 40 minutes, le temps que les tomates cuisent et le fromage fonde..... miam !!!!!! Généralement il ne m'en reste pas pour le lendemain.... ou très peu..... Donc là, je vais en faire 2 plats..... Le top, c'est quand j'ai le courage d'enlever la peau des tomates. Normalement, avec les courgettes, c'est très joli à l'oeil. | |
|