sandrinepinson Admin
Nombre de messages : 290 Age : 45 Localisation : Guer Emploi : vendeuse en congé parental Loisirs : mes bébés, lecture, télé, internet,cuisine, balade Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: crème aux oeufs Dim 16 Mar - 20:26 | |
| 5 oeufs 1 litre de lait 100 g de sucre 1 gousse de vanille, 2càs de vanille liquide ou 2 sachets de sucre vanillé Battre les oeufs en omelette avec le sucre. Faire bouillir le lait et la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (si vous avez choisis ce cas). Hors du feu, verser peu à peu le lait à la vanille sur oeufs en fouettant bien pour pas faire cuire les jaunes. Versez la préparation dans les ramequins placés dans un grand plat contenant de l'eau tiède mettre au four à 150°C pendant 25/30 minutes. faut quelle sois bien froide pour les consommer | |
|