sandrinepinson Admin
Nombre de messages : 290 Age : 45 Localisation : Guer Emploi : vendeuse en congé parental Loisirs : mes bébés, lecture, télé, internet,cuisine, balade Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Brownie aux fraises Ven 19 Oct - 11:04 | |
| POUR : 6/8 PERS
Préparation: 1h
Cuisson: 30 mn
Difficulté: facile
Coût: pas cher
Ingrédients: -150gr de choc noir -200gr de beurre -150gr de cerneaux de noix hachés grossiérement -6 oeufs -300gr de sucre brun -100gr de praliné -15cl de crème fraîche -200gr de farine -15cl de lait -4 c à s de poudre de cacao -fraises pr décorer
1/ Préchauffez le four à th 6 ( 180°C).Râpez grossiérement le choc.Faites fondre le beurre avec le choc au bain-marie puis laissez refroidir 10 mn.
2/Mélangez les oeufs et le sucre ds 1 saladier jusqu'à ce qu'ils deviennet mousseux.Ajoutez le beurre et le praliné puis remuez.Versez la crème fraîche puis le lait entier par intermittence.
3/ Incorporez rapidement ds la préparation au choc la farine, les noix et le mélange à base d'oeufs à l'aide d'1 cuillère.
4/ Tapissez le fond d'1 moule carré de papier sulfurisé et versez la préparation ds le moule.Faites cuire pdt 30 mn sur la plaque du milieu.Retirez le brownie du four et laissez refroidir.
5/ Coupez le brownie et décorez de fraises.Dégustez tiède ou froid | |
|