sandrinepinson Admin
Nombre de messages : 290 Age : 45 Localisation : Guer Emploi : vendeuse en congé parental Loisirs : mes bébés, lecture, télé, internet,cuisine, balade Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Brownie aux fruits Ven 19 Oct - 14:48 | |
| POUR: 4 PERS
Préparation: 40 mn
Cuisson: 35 mn
Difficulté: facile
Coût: abordable
Ingrédients:
-300gr de choc amer-100gr de choc mi-amer-2 poires-2 bananes-1/2 citron-8 oeufs-250gr de beurre ramolli-150gr de sucre-150gr de farine-150gr d'amande en poudre-2 c à c de levure chimique-sel1/
Préchauffez le four à th 7 (200°c).faites fondre le choc amer au bain-marie.Remuez de tps en tps, puis laissez refroidir.
2/
Coupez les poires en quartiers, épluchez-les et épépinez-les.Epluchez les bananes.Coupez les fruits en pts morceaux et mélangez-les au jus du citron
3/
Séparez les oeufs et battez les blancs en neig avec 1 poignée de sel.Coupez le beurre en pts morceaux et mélangez avec le sucre pr obtenir 1 mélange mousseux.Ajoutez pts à pts les jaunes d'oeufs , puis le choc fondu.Mélangez la farine avec les amndes et la levure et incorporez ce mélange à la pâte.Incorporez ensuite les fruits , puis les blancs en neige.
4/
Etalez la pâte sur 1 plaque de four beurée.Faites cuire 25mn environ ds le four.Sortez le gâteau du four et laissez refroidir.Faites fondre le choc mi-amer au bain marie et nappez le brownie avec le choc fondu.
5/
Coupez le brownie en carrés, puis servez
| |
|