sandrinepinson Admin
Nombre de messages : 290 Age : 45 Localisation : Guer Emploi : vendeuse en congé parental Loisirs : mes bébés, lecture, télé, internet,cuisine, balade Date d'inscription : 18/06/2007
| Sujet: Brownies au chocolat fondant Ven 19 Oct - 19:22 | |
| pour: 4/6 pers
préparation: 30 mn
Cuisson: 55 mn
difficulté: facile
coût: pas cher
Ingrédients:
-200 gr de choc noir amer -100gr de beurre -160 gr de sucre -4 oeufs -100gr de farine -nappage au choc prêt à l'emploi
1/ Coupez le choc amer en morceaux puis faites le fondre au bain-marie ds 2 c à s d'eau. Ajoutez le beurre et le sucre et faites fondre le tt quelques instants.
2/ Séparez les oeufs.Incorporez les jaunes et la farine au choc puis mélangez énergiquement. Montez les blans en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
3/ Tapissez le fond d'1 plat rectangulaire (20*24 cm) de papier sulfurisé, versez-y le mélange et faites cuire pdt 40 à 50 mn à th 6 (180°C), jusqu'à ce que le gâteau soit bien ferme.
4/ Vérifiez la cuisson à l'aide d'1 spatule en bois que le gâteau se démoule facilement.sortez le plat du four, renversez-le sur 1 plaque afin d'ôter le papier sulfurisé et laissez refroidir.
5/ Suivez les instructions figurant sur le sachet de nappage et répartissez le liquide sur le gâteau. Coupez-le avt de servir. | |
|